Говори-говори

говори-говори. я боюсь, что заполнит слово
недостаточно места пропасти той, что меж...
столько нужно сказать по совести, но готова
только фраза о том, что воздух сегодня свеж,

да обвалы валют стремительные, как горки,
да война, перестрелки, взрывы кругом и смрад,
а слова, что коплю старательно, слишком горьки,
если выпустить их, то уже не вернуть назад.

ничего не вернуть, соврать себе, сделать мину,
я смотрю на тебя, а мир не кренится, нет...
я однажды клялась, что тебя никогда не покину,
клясться больше не стоит. в мире больших сует

я теряю себя, я теряю тебя с собою,
говори-говори, молчание - наш рубеж....
я тебя не люблю, а значит тебя не стою,
и тону в пустоте,
что ширится-вьется
меж.


Рецензии