Нас обманули

Все это было помню. Растрачено, потрачено с такой лихвой!
Я все как есть пойму !но горечи не скрою !!
Хотелось твердой поступью, осознанно, стоять двумя ногами.
Взгляд к солнцу развернуть с тобой!!Но мы ещё не знали!
Что сердце ранит глубже пули! Контрольный выстрел в грудь!
Прости ЛЮБОВЬ!..........Нас обманули!


/Alex Bravo/
Александр Брагин


Рецензии