диалог

-"Зачем любовь свою терзаю? Скажи душа моя, ответь?Я словно свечка догораю,без этих глаз где солнце свет.Ответь душа,зачем нам смертным,на наш и так короткий век,такие выпали мученья.Где?Провинился человек.Быть может это все за счастье,что не сумел я уберечь.Тогда казалось сто так нужно,и лучше эти чувства сжечь.Когда казалось нету мочи и где-то в тишине ночной,ходил и думал что же дальше,не слышал что-то голос твой.     "-"Ты сам все знаешь. И зачем? Красивые кидаешь фразы,тебе дана была любовь.Но ты хотел всего и сразу.Теперь прими достойно боль,меня она терзает тоже и я по прежнему с тобой.Свой слух вини,а может разум.Мы вместе этот путь пройдем,что выбрал ты за нас двоих.С тобой я буду до конца,хоть к этому ты не привык."(прошу прощения не могу разделить строку и за ошибки)


Рецензии