Опять я засыпаю на рассвете,

Опять я засыпаю на рассвете,
Глаза закрыв-пытаюсь я уснуть,
Но не могу, я думаю о лете,
Которое уже мне не вернуть.

Подумав раз о том, что было в прошлом-
Слеза скатилась быстро по щеке.
Мне не казалось всё тогда настолько пошлым,
А оказался сорняком ты в цветнике.

Теперь ты для меня простой парнишка.
Нелепый,грубый,злой,но мой родной.
Какой же был тогда ты хвастунишка,
А я совсем тогда была дурной.

Всё изменилось в миг за это лето.
Я в первый месяц поняла кто ты такой.
Теперь ты стал мне вовсе фиолетов.
Понять бы это поскорее головой.


Оля Азаркина


Рецензии