Перестал давно понимать

Перестал давно понимать.
И давно перестал просить.
Радуюсь, что жива мать.
Радуюсь, что могу любить.

Кажется, нету слов.
Кажется, нету сил.
Нет преград у тебя и нет оков:
Духа твердь - вот то, что ты наконец вкусил!

Видится, что на Земле нет побед.
Что за каждую - (нужно) платить счета.
Если хочешь найти (открыть) Неба Дверь,
Не ищи в церквях,
А наконец просто закрой глаза.


Рецензии