Просто иди навстречу

Я ищу тебя чертов десяток лет,
Может больше, уже не помню.
Даже сотню пройдя планет,
Я не сдамся. Огнем и кровью
Завоюю любой клочок
Всех миров, параллельных даже.
Попадались на мой крючок
"Обожающие бумажки".
Выдавали свои понты
За особую многогранность.
А меня волновал лишь ты.
Так любивший мою пространность.
Миллионы прошла дорог,
Не страшусь я пройти всю вечность.
Меня за руку держит Бог.
А ты просто иди навстречу.


Рецензии
"Меня за руку держит Бог. А ты просто иди навстречу." - вы понимаете, что это просто гениально?! Очень сильная вещь. Спасибо вам!


Кутина Елена   11.08.2015 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Анестетик   12.08.2015 19:51   Заявить о нарушении