Крик души

Ветер туманит, солнце не греет

Она в этом мире жить не умеет

В маленьком мире большого пространства.

Маленький город на крошечной станции.

Нет шума шоссе, скромно ездят автобусы,

И не спеша гуляют прохожие.

Тихо неспешно меняются дни

Только грустят ее мысли одни.

Нет им уюта и понимания

Жить в этом маленьком мире желания.

Хочется шума машин на проспектах,

Хочется кипиша, воздуха, света

Хочется сказки, в мире покоя

Грустно и холодно рядом с толпою.

Люди в улыбках скрывают амбиции,

Делая вид, что это их лица.

Тесно как в клетке раненой птице,

Просторно, да крыльям не поместиться.


Рецензии