Афоризмики 58

 С деньгами не шутят -  про  то   знает  каждый,   а  без них   и
тем  более,   юмор   неважный....

Да,  деньги    пахнуть   не  умеют,   но   некоторые   нюх  на  них   имеют....

Сильно  деньги  так  портят  мужчин,  ну  прямо  со  света  сживают,   хорошо  ещё  женщины  есть,  которые  порчу  умело  снимают...

Денег  всех  не  заработать,  женщин     не  переласкать...  Ну  а  что  же  остаётся? -  Можно  каждый  день  бухать!


Рецензии
Всё точно!

Любомир Фёдоров   13.03.2024 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.