Выбор

Раньше, смотрел только в небо,
Сейчас, все чаще под ноги,
Попутчиков стало меньше,
На невидимой глазу дороге!

Жизнь, беспощадна и строга,
К не имеющим цели, в пути –
Чем сердце свое,
                наполняешь в дороге,
К тому, ты и должен прийти!

Время подводит итоги,
Сведя все пути воедино –
Небо, достанется птицам,
А стойло – безвольной скотине!

Учится летать или хрюкать –
Судьбу выбираем мы сами,
Жить, наслаждаясь грязью,
Или дышать небесами!


Рецензии