Сон, любовь, смерть

А мне приснился сон,
Что я в тебя влюблён!
Не отвечаешь мне,
Взаимностью своей.
И как же быть мне так?
Наверно я дурак!
А я всё жду и жду,
Мои года идут!
Наверно недожусь,
И в одиночестве умру!


Рецензии