Ещё не поздно

Когда тёмная вязь, нас однажды накроет,
И судьба оборвёт нашу тонкую нить
Мы ещё будем видеть,
Мы ещё будем помнить,
Мы ещё будем верить,  страдать, и любить.
И в космической матрице синего неба
Мы найдём обозначенный вечный приют,
Нам откроется мир,
И раскрутится время,
Что бы каждый увидел свой жизненный путь.

Припев

А на земле весна в цвету кружится,
И лепестки летят как белый снег,
Ещё не поздно, опять влюбиться
Переосмыслить и пересмотреть.
Ещё не поздно, попросить прощенья
Покаяться и недруга простить
Кому то посвятить стихотворение
Букет цветов кому то подарить.

Будут зёрна, чужими слезами политы
И созреет терновник в назначенный срок.
В небесах, нам уже не помогут молитвы
Боль душевную не остановит ни кто.
Ураганом пройдёт, и ударит как плётка,
И щемящей тоской пронесётся поток,
Не спасут нас петля, и палёная водка,
И покорно летящая пуля в весок.

Припев …


Рецензии