С днём рождения, милая Ялта!

С днём рождения, милая Ялта!
Здесь я вырос, родившись на свет,
Хорошо здесь кавказцам, прибалтам,
Хоть кацап, хоть хохол, роли нет.

Всех встречает волнующим морем,
И цветами из радужных снов,
Всюду зелень, прекрасные горы,
И порой описать всё нет слов.

В небе кружатся звонкие чайки,
Волны пенятся, как молоко,
Город дарит комфорт и подарки,
Здесь дышать может каждый легко.

С днём рождения, милая Ялта!
Лет не мало уже позади,
Не сравнится с тобой даже Мальта,
А ещё сколько ждёт впереди...


Рецензии