Четыре феи

***
ЧЕТЫРЕ ФЕИ на Земле живут...
Живут в сердцах и душах поколений!
И призывают нас забыть о лени,
И сделать сказку былью нас зовут...

Они нас усыпляют, но и будят...
Они несут НАДЕЖДЫ радость людям!
Вы спросите меня: Так кто же это?
То ОСЕНЬ и ЗИМА, ВЕСНА и ЛЕТО...

Славка_Ядин


Рецензии