о любви

Твоя любовь со знаком минус…
Твой секс - с огромным знаком плюс…
Порой в объятия твои кинусь…
И чувствую, тебя боюсь…

Внутри меня пространства нет…
Тобою сыт уже по горло…
И что же так меня приперло?
Что дарит мне надежды свет?

С тобой согреться невозможно…
То мерзнут руки, то горю…
Признаюсь, быть с тобою сложно…
Но лишь тебя боготворю…

Ты луч от солнца, но так слепишь…
Ты соль израненной душе …
Ну и кого с меня ты лепишь?
Попробуй обьяснить душе...

Ты кем сегодня со мной будешь?
Такой же милой как вчера?
А может, выругав осудишь…
Наполнив - сломишь паруса?

Так огласи спонтанность мыслей…
Что утром в голову пришли…
Чтоб тучи надо мной не висли…
Чтоб мы к друг другу путь нашли…


Рецензии