Оцифровка в Ноль...

Превратили в ноль...
- признался кто-то на странице -
  мол, на ноль незванно разделили.
А что меня делить, когда я весом в ноль?
  А цифры все другие с весом -
                невзлюбили.
Успехов - ноль!
   Надежды - на нуле!
И запулённая любовь с тобою.
  как в раскалённость пыток,
                на угле...
Из всех нулей - я день нуля -
      нулёвка,
              в безнадёге фарты строю.

Эй, кто-нибудь!
   Да поделитесь, в щедрость единицей!
 Исправлю сразу я  в нуле душевный блудь.
Я поделюсь стихами, и страницей...
  Я обещаю, словами не нулить!
     Читай меня, мои стихи с нуля,
Но только не забудь.
 


Рецензии