***

Ну и что, что я выгляжу слишком измученно
Ну и что, что без дозы готов убивать.

Я не верю, что мы педантично научены
Всех пороков на грешной земле избегать.

У меня синяки под глазами, а руки изодраны,
У меня дома срач и бардак, но мне лень убирать.
У меня нет еды, а худые хомяк с кошкой голодны.
Вы простите, я пьян, мне чего-то на все наплевать.

Я встаю на работу в 6:30 и еду в автобусе,
В страх ввергая людей и вселяя в их души печаль.
Я травлюсь сигаретами в пыльном и душном офисе.
А соседи - простите, что я начал ночами кричать.
Мне не снятся кошмары из демонов или призраков,
Да какой там кошмары, я совсем перестал спать.
Я вообще-то кричу, потому что так вроде бы принято.
Так говорят врачи - когда больно, не надо молчать.
Вот я вроде бы четко следую их советам,
Раздираю ногтями грудь, режу ступни о зеркала,
Внемлю шепоту ветра, вверяю секреты стенам,
И твержу постоянно "о Боги, она ведь совсем ушла".
Она ведь ушла, и больше ко мне не вернётся.
Не постучит в мою шаткую дверь, принеся с собой запах лета,
Я полностью пуст, и что мне теперь остаётся?
Дожидаться [из никогда ] немого её ответа?

Нет, вы о чем, это не пресловутый опиум.
Что-то бывает похуже, и мне удалось узнать.

Я наркоман без любви, для своих же страстей подиум.
Хотите попробовать?
Амур вас
готов
принять.


Рецензии