утилизация продуктов

Идёт утилизация продуктов!!!
А что? У нас  и так всего полно..
Не нужно нам заморских яств и фруктов,
Уж лучше есть своё российское га*но.

         ********

Сжигать продукты! Варварство, кощунство!
Когда в стране мильоны нищих душ!!!
Как привести власть нашу в чувство?!
Ведь "на костях" они играют туш!


Рецензии