Оксане 7

Если б ты была моей женой,
Был бы я ,Оксана, только твой.
Жизнь твоя- креплёное вино.
Это явь такая— не кино.

Я люблю тебя- не надо слов.
В жизни этой— сильная любовь.
Я б дарил редчайшие цветы,
Но и все ж цветов прекрасней ты.

Я б глядел в счастливые глаза--
Глаз твоих бездонных бирюза.
И дарил бы я игрушек рой,
Чтоб по нраву был подарок мой.

Губ твоих —малины красной вкус--
Мне б вкушать : любви я не боюсь.
Тело милой- клад в моих руках,
Ты утонешь в ласковых словах.

А еще б детишек для меня
Родила.И в чувствах вся звеня,
Обнимала каждый день большой,
И ласкала с сладкою душой.

И пускай супружество— не рай,
Все похоже на цветущий май.
Но любить я буду Вас всегда,
Счастье ты моё,
            моя
               звезда!               
               
               
               
04/09/2013г.


Рецензии