Закончен маскарад!

Устала играть, притворяться.
Внутри всегда была я другой.
Пора сжечь все эти жалкие маски,
И ложь из жизни навечно долой.

Прощай, моя маска уныния.
Ты мне больше здесь не нужна.
Ведь улыбаться буду отныне,
И в сердце наступит наконец-то весна.

С тобой я прощаюсь, злости маска
Сгори,пожалуйста, к чёрту дотла!
Вырвала из жизни все яркие краски,
Да взамен всё черным ты облила.

Надоело мне сдерживать слезы.
Целое море в глазах собралось.
Но я рассыпаю сплошные угрозы.
Сколько грязи сказать всем мне пришлось.

Простите друзья, простите родные!
Я буду стараться, я буду пыхтеть.
Честна перед вами буду впервые.
Вам не придется ложь мою больше терпеть.


Рецензии