Нет не нужных

Женщин нет совсем не нужных -
все кому-нибудь нужны.
И для этого не много
совершить они должны.

Не пытаться стать рабыней
и служанкой на дому.
Превращаться видом в ведьму,
чтоб достаться одному.

Нет конечно же не нужно -
на себя всегда плевать.
Красоту свою, свободу,
в пытку дома превращать.

Надо быть всего то - верной
и заботливой женой.
И тогда простое счастье -
будет вечно за тобой.

Ну а если нет мужчины -
в смысле мужа не нашла...
так отчаяться не надо
все наладятся дела.

Будь собой и будь красивой,
но не только "пыль в глаза".
Ведь узнают всё же правду
и из глаз пойдёт слеза.

Красота должна быть в сердце
и конечно на душе.
И тогда, хороший "парень" -
прибежит скорей к тебе.

Ты нужна, пусть и свободна -
это временный итог.
Будет всё с тобой отлично...
нужен только малый срок.

Женщин нет совсем не нужных -
все кому-нибудь нужны.
Но для этого быть честной
и любить уметь должны.


Рецензии
Замечательно пишите! Легкий слог... Удачи!

Дмитриева Кристина   16.09.2015 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам, что читаете. Приходите ещё в гости :)
И вам удачи, и отличного настроения!

Михаил Улькрис   16.09.2015 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.