Марина

Наверное, из пены,
Как из морского плена,
Прекрасная Марина
Ты, вышла из воды!

Голубизна прибоя,
Ты, жительница моря,
Счастливая Марина,
Морскою названа

Кораллами богата,
Сокровещница клада,
Подводная царица,
Жемчужного ларца.

У моря чайки пели,
Душевно, колыбели,
Разбились волны, в брызги,
Под бортом корабля!

Марина ,воды ласка,
Ты, как  морская сказка,
Зову тебя, из моря
Русалочка моя.



Дарила волнам счастье,
Чтоб не было ненастья,
Игривая Марина,
На век, с тобою я!

Ты, не попалась в сети,
Нептун расставил плети,
Строптивая Марина,
Я, жду у корабля!

Припев:
Марина глубины покой,
Морского дна очарованье,
Сверкаешь рыбкой золотой,
Нам не подвластно расставанье!

 


Рецензии
ПРИВЕТ! - тёзке... -
http://www.stihi.ru/2011/04/01/450
...Я зовусь Марина, - помните меня.
С уважением

Марианна Лебедева   18.02.2017 21:20     Заявить о нарушении