Корона Короля Королей

Вот и настал, час битвы моей
За право стать королем королей
И верный мой конь несет меня вдаль
Где насытится кровью сталь

Не чувствуя боли, не ведая страх
Слышу лишь ветер в своих волосах
Он мне поет о победе моей
не будет провала, не будет ничьей

Припев:
Я знаю только одно
мне свыше это дано
корона короля королей
она станет моей
станет моей(2раза)

Тысячу мест и  тысячу лиц
я преодолел что бы цели достичь
Пепел руин и кровь на камнях
Судьбы людей обращаются в прах

Припев:
Корона короля королей
Она стала моей
И взмахом  лихого плеча
Судьбы вершу мечом палача
Мечом плача(2р)

Все, что хотел сумел я достичь
и предо мной все падают ниц
Но чувствую, что сгущается тьма
ждут своего часа
сотни таких же как я

Припев:
Я постарел и ослабла рука
Корона королей мне тяжела
В последний момент дрогнет она
И с плеч слетит моя голова.
Моя голова (2р)


Рецензии