давай поспи и всё пройдёт

- я устал, я страницы листал три недели
и устал, всё обрыдло, мне все надоели!
надоел этот лживый гнилой мегаполис,
истекает смеренья пожизненный полис!
и не видно просвета с моста за квартал,
не обидно ни разу - я просто устал!!!
всё закончилось - нервы, запасы терпенья
тем не менее первый вопрос поколения -
почему нас поставили вновь на колени?!
надоело мне жрать уже эти пельмени!
чего ради - эмбарго придумали слово
и, какого - кто трудится нищии снова?!
мой начальник г...о не устал наряжаться!
где зарплата моя?! я устал унижаться!
для чего тех, кто знают и заняты делом -
вынуждают мерится с таким беспределом?!
криминальные схемы - тупой не поймёт!
кому на руку льёт этот липовый мёд?!
я устал но, потом всё прошло как поспал...
прочитал и не понял - зачем, это я написал?!


Рецензии