Вороны сменили чаек

Вороны сменили чаек,
Горы за поворотом скрылись.
А я по тебе скучаю,
И, честно признаюсь, сильно.
Здесь воздух иной, виноватый.
Мне там, знаешь, легче было.
В кармане билет помятый
Сжимаю и пальцы стынут.
Приветы мне шли ежедневно
И лучше звони почаще.
Сейчас успокою нервы
И поставлю почтовый ящик.


Рецензии