Разрушитель

Ты мечтаешь стать героем
но сюжет увы не нов
не утешный страшным горем
ты покинул отчий кров

ты сражался ради чести
но гордыней ослеплен
где добро под маской мести
не добудешь миром трон

Припев: Разрушитель- ты покинул отчий дом
   Разрушитель-тот что сам объял огнем
        Разрушитель-ради мира на земле
   Ты поставил на колени------всех!

Мир у ног твоей — во власти
И решать готов теперь
Кто достоин жить будет дальше
А кто должен умереть

Припев: Разрушитель- ты покинул отчий дом
   Разрушитель-тот что сам объял огнем
        Разрушитель-ради мира на земле
   Ты поставил на колени------всех!

Ты не терпишь оскорбления
Ты теперь святой кумир
Позабыв о прежней клятве
Утопил в крови весь мир!

Припев: Разрушитель- ты покинул отчий дом
   Разрушитель-тот что сам объял огнем
        Разрушитель-ради мира на земле
   Ты поставил на колени------всех!


Рецензии