А я молю...

Да...Солнце и погоду,
Всевышних благ- природу -
благодарить  должны мы
неустанно...
И никому не будет странно,
когда увидит розу -
Божию красу...
А я молю,молю, молю,
чтоб  Жизнь продлилась
первозданна..
Всё расцветало, как в Раю...
И колыбель людская
полнилась младенческим- " Агу"...
................................
С этим... и живу...

08.08.2015 Анна Ртищева


Рецензии