Пусть будет так...

Пусть будет так, как хочешь ты
Отныне и до самой смерти,
И наплевать на все мечты,
Исчезли в прошлом эти бредни.

Не буду больше я любить
И перестану ненавидеть,
Ведь ничего не изменить,
Лишь остаётся мне фальшивить.

Пусть будет время, как река,
Вдаль уносить течением сети,
Которых нам не разорвать
И в них сомнения без ответа.

А я останусь здесь с тобой
Без слов, эмоций и стихов,
Смирившись с новою судьбой,
Познав безропотность рабов.

авг/15
 


Рецензии