Стихи малышки

Жить без любви совсем нельзя,
Без чувства просто существуешь.
Но в жизнь тогда пришёл ты зря
И не понятно, отчего кайфуешь?
------------------------------
Вверх шары, салюта залпы
И толпа кричит: "Ура!"
Наступило время взрослости,
Брачный договор писать пора.
----------------------------
Улыбайтесь, если плохо,
Если хорошо,то смейтесь,
Идя по скользкому пути,
Осторожно, не убейтесь.
----------------------------
Как много значит время в жизни,
Часы всегда на видном месте.
И день за днём летят часы
И мы с тобой,как раньше,вместе.
-------------------------------
От жары умирала природа,
От жары умирали люди.
И я таю, от зноя таю,
Как мороженое на блюде.
В.Щеголева.


Рецензии