Дай ладошку

Дай ладошку мне в раскрыто,
    мне доверь свою открытую ладонь...
Время всех обид - закрыто?
В память!
   Пусть в забыто там обиды -
     их не тронь.

Я ладошку поцелуями покрою...
Все обиды зацелую - без следа...
К сердцу я прижму
     и назову я дорогою...
Пусть в забыто станут грусти,
    ревности твоей беда...


Рецензии