Потрошитель

Когда на город опускается ночь
Тени сводят сума и никто в силах помочь
Он выйдет на свою кровавую тропу
И затеет с тобой опасную игру

Он будет прятаться под крышами старых домов
И появится внезапно как герой страшных снов
Блеснет нож, польется кровь
А предсмертный крик заглушат сотни безразличных голосов

Припев:
Потрошитель человеческих душ
Ты сорвал свой адский куш
Жизнь чужая для тебя не стоит ничего
Пустота в глазах и смех в лицо


Он наводит на город ужас и страх
Его имя у каждого на устах
И нет того кто бы дал ему отпор
Так что просто закрой все двери на запор

Припев

Время пролетит, и ты все забудешь
Но тебя не простят и скоро настигнут
Никто не поверит раскаяниям твоим
Тебя уже ждут, чью кровь ты пролил

Припев


Рецензии