Миксер

Выжатые лимоны  легко заменяются  другими  тропическими фруктами
Главное – не потерять чувство вкуса
Из шкатулки   тролля   так и сыплются  слова-подарки
Ржавчина, труха  и ореховая скорлупа   
Превращается в мире искусства
В   золотистые фантики
Не прочитать по губам 
Музыку высших сфер 
Сгоревшие свечи погасли
Образ остался цел
Он улетел 
В созвездии Близнецов
Снова какая-то драка
Медуза тянет щупальца к Раку
Но Рак не дурак
Это сюжет был придуман такой дурацкий
Свидетели Иеговы
Все места скупили  в театре


Корабль дураков  как всегда утонет
Вместе с командой из мертвых душ
А капитан слишком долго плавал
Он привык к штормам и остался один на шлюпке
Он видел пустые причалы
И ржавые якоря
Он  мечтает   поймать в океане
Самую редкую рыбу
Такую же как он сам

5. 07.15


Рецензии