Хочу, чтоб понимали меня без препятствий

Хочу, чтоб понимали меня без препятствий
Чтоб могли услышать всё, что сказать хочу.
Хочу, чтоб видели меня без предвзятости
Неважно, кто я был и кем стану еще.

Немногого хочу, да и немало тоже ведь.
Как же найти тебя, мой милый друг.
Что понимает все, деля все мои радости.
И грусть всю деля без лишних мук.

Я тоже разделить хочу чувства те,
Что есть или будут у тебя сейчас.
Мне станет чуть теплее-радостнее,
Что что-то общее будет у нас.

Но мечты всегда нереальны,
Они идеалы свои создают
Они же наносят свежие раны,
Что забыть о себе не дадут.

Так и живем, мечась в одиночестве,
Даже если сейчас люди вокруг.
Даже если поговорим мы полночи
Это пока не значит "мы оба есть друг".


Рецензии