Дождь

За спиною плевки, обсуждения, гадость,
На глазах от обид - слезы.
И только дождь, рассеевающий усталость,
Обернется для вас домом.

Домом без дверей, без окон и стен.
Домом, в котором веет простором,
И где не сушит волосы фен,
А ветерок, обдувающий поле.

Облака соберутся в тучи,
Завоюют небо ордою,
И не будет момента для грусти,
Лишь радость при новом друге.


Рецензии