Мысли

В тёмном мире,как дикая кошка,
От всего в темноте скрываясь,
В одиночестве полном,за дверью,
Наедине с собой оставаясь,
Ты обдумываешь прошлое,будущее:
Дни,месяца и столетия...
Упрекаешь себя в сделанном,
И новый план составляешь.
Как завоёвывать будешь ты страны,
Покорять все преграды и сложности,
Но опять в один миг все испортишь,
Из за своей неосторожности!


Рецензии