В доме этом всегда темно...

its-vera-me

В доме этом всегда темно….
Тени прячутся по углам.
Веет холодом там давно
Штор не трогают по утрам.
По ночам не горит там свет
Дверь закрытая на замки…
Постарел дом на много лет
В одиночестве от тоски.
Я в мечтах обитаю в нём
Светлом,тёплом,таком родном.
И под тихим летним дождём…
По траве  хожу  босиком.
Так какою тропой пройти…
И судьбы изменив маршрут…
Одинокий тот дом найти
Где наверное очень ждут:
Старый милый ретро комод
Самовар и сервиз в “горох”
Я теперь не ценитель мод….
И не важен спрос и предлог
Мне присесть бы на ветхий порог
Отдохнуть от житейских драм….
Как бродяга,который продрог
Добром,за тепло воздам.
….


Рецензии