Хочу я, наверно не мало...

Хочу я, наверно не мало,
Но многое мне по плечу,
Девчёнку с голубыми глазами
Я снова увидеть хочу

Влюбился наивно -  как школьник,
О чувствах своих не сказал
Она далека, я - невольник.
Но Люблю я эти глаза.

Люблю - волшебство той улыбки,
И пряди чудесных волос,
Мы все совершаем ошибки
И думаем это всерьез.

Я верю, пройдут все ненастья.
Чтоб рядом был тот человек,
С коим ты замираешь от счастья,
Рядом с ним, коротаешь свой век.

Хочу я наверно, не мало.
И многое мне по плечу.
Девчёнку с голубыми глазами
Я очень встретить хочу...


Рецензии