Любовь

Любовь - то, что живет со мной без страха.
Без страха что-то потерять.
Ведь это чувство так прекрасно,
Его не нужно охранять.
Вера и доверие - основа,
Как почва для прекрасного цветка.
Верь мне, я влюбляюсь в тебя снова.
Я - только для тебя, ты - только для меня!


Рецензии