Тронуть клавиши рукой

Тронуть клавиши рукой
И услышать голос чуда.
Я тебе мешать не буду,
Это – чудный непокой.
Поиграем с полчаса
И вернёмся к антитезе*,
Жить без глупостей полезней…
Ну, хотя бы…полчаса…

*противопоставление


Рецензии