***

черно белые стены давят
 пустой невесомотью
и в доме пусто стало
я в себе полностью
обычным день казался
не считая одного трагического события
просто с жизнью своей расстался
такою родной человек до неприличия
дождевая вода плачет вместе со мной
в этот вечер мне так одиноко
и нет уже рядом тебя со мной
и знаешь это для меня слишком жестоко
вроде все как всегда
стены пол и любимая старая мебель
но как же трудно терять
кто был дорог мне так на свете


Рецензии