Год прошел

Год, или сколько с той даты прошло?
Куда же судьбою тебя завело?
Та или нет ты, кто должен был стать?
Здесь или там ты, надо ль дальше искать?
Тем еще сложен будет этот вопрос,
Что отвечать нужно будет, наверно, всерьез.
Но только никому из даже близких друзей,
Не снять тяжесть решенья
С твоих слабых плечей.


Рецензии