не знаем мы

не знаем мы как вьют те чувства,
и кто там ангел, как прядёт,
какого цвета носит платье,
одно лишь знаем - это сон,
который к нам приходит явью,
волнует тонкие дыханья
и боль волшебную рождает,
свечой незримой обжигая
таённы сердца окоёмы
и всё в тебе как словно тает
росою нежной,
оголённой.
лишь чуть не так дохнут волненья
и вскрик пораненности нити,
и слёзы льют души томленья,
и ты как весь для всех открытый... 
/Альбатрос/ 


Рецензии