ПЛЕН..

--------------- ПЛЕН  .. ------------
-- Есть  где-то жизнь и ветер воли ,
-- В простых  подробностях  вещей ..
-- Слух обострившийся до боли ,
--  Не признает   дней и ночей ..

-- Подушку кулаком примну ,
-- От духоты  глаза застило  ,
-- И словно ... я опять в плену ,
-- И небо  чернотой заплыло  ...

-- Нет  унижений , нет  побоев  ,
-- А у воды не горький вкус ,
-- .И запах крови и помоев ,
-- Не даст забыть  собак укус  ...

-- Там страха нет , и нет там  боли  ...
-- Жизнь не висит на волоске ...
-- Там нету сил , и нету воли ,
--  А зубы не скрипят в тоске ..

-- Грань с сумасшествием стирая ,
-- Твой разум борется с собой  ,
-- Судьбе на выбор оставляя ,
-- Ты мертвый или ты живой ...

-- Нервы натянутся  в струну ,
-- Звук взрыва спрячется в нее  ,
-- Как ненавижу я войну ,
-- И тех ,  кто любит так  ее !!!
                Алекс Ка 150615


Рецензии