по следам Э. Асадова

Может кто-то и может ждать
Долго-долго и нежно-нежно,
Только мне охота кричать!
Не могу сидеть так, бесцельно...

Не могу тебя ждать ни минуты
Нисколько! ни толики часа даже!
Ни единой секунды, слышишь?
Без тебя всё вокруг будто в саже...

Хоть на миг отпустить тебя - вздор!
Не могу, не хочу и не буду.
Буду песенки петь, будет только мажор,
Перед сном укрывать тебя буду...

Ну а если всё ж станется нам разлучиться
Я готова бежать на край света!
За тебя, пусть и насмерть, готова в бою
Я отдать своё жаркое сердце.

Ты наверное скажешь, что всё ерунда?
Только это неправдою будет...
Я любить тебя буду всегда-всегда!
Сердце душу твою не забудет.


Рецензии