Воскресенье

Вишневое варенье,
Горячий чай.
Сегодня воскресенье,
Давай его встречай!

"Оно будет приятным",
Себе я говорю,
Вставать теперь не страшно,
Проснуться уж хочу!

Вот ноги свесив с краю,
Я открываю глаз.
Похоже все нормально,
Тогда встаю на раз.

Шатаюсь, вниз.
Там ждут меня...

Вишневое варенье,
Горячий чай,
Сегодня воскресенье,
Давай же начинай!


Рецензии