В ладони мир весь наш возьмём и будем холить и лел

В ладони мир весь наш возьмём
И будем холить и лелеять.
От стужи злой убережём.
Добро и ласку будем сеять.

Давайте встретимся,друзья!
Давайте песни запоём.
Ведь вместе мы - одна семья.
И только вместе мир спасём.

От горя,слёз... От злой неволи.
От несчастливой жалкой доли.
От бед,напастей. От войны!
Коварной,мстительной судьбы.

Подарим миру нашему свои улыбки.
Свои сердца,наполненные добротой.
Чужие и свои ...простим ошибки.
Болезни исцелим небесной ...красотой.

И будем мы - как птицы в небесах!
Как соловьи,что о любви поют.
Забудем,как неволит в жизни страх...
Ночные звёзды - за собой зовут.

Мы - вместе вновь. И солнце от души смеётся!
И катится наш шар земной по Млечному пути.
Среди раскатов грозных -звонкий голос раздаётся.
Но путь средь звёзд наш долгожданный ...надобно найти.

Свершается сей сокровенный замысел незримо.
Что уготовано судьбой ...с того пути нам не свернуть.
Но в суть проникнуть,смысл постичь - ведь это достижимо.
И нам откроется в сердцах многострадальных светлый путь.


Рецензии