Бессмертный полк 2015

Грустно всё в полях бескрайних,
негде камушек найти,
сесть, погоревать спокойно,
водки в рюмочки налить,
положить горбушку сверху,
поклонится старику,
выпить, выдержать минуту,
со щеки смахнуть слезу.

Непременно аниматор,
должен рядом с вами быть,
грусть устроить, скорбь на месте,
хлеб порезать и налить,
положить горбушку сверху,
в слёзы тыкнуть, проводить
до ворот, и попрощаться:
- Все тут будем.
Створ прикрыть.

9.08.15

координатор БП -


Рецензии
Строки хорошие... но люстрация не верная, думаю.
Тут, не пей, - козлёночком станешь !
Не послушался... выпил... и стал Иван - козлом...

Тэхон   09.08.2015 20:38     Заявить о нарушении
Пожымает плечами: Вот так грусно. ((((

Говард Эф Уткин   10.08.2015 15:27   Заявить о нарушении