Не бойся бури

Не бойся бури – в ней рожденье,
Пусть за рукой бежит строка,
Ведь смерть души – успокоенье,
Будь ты, как горная река…
Не бойся взлётов и падений,
Не бойся крылья опалить,
Средь ропщущей толпы и мнений –
Не бойся полной грудью жить…
Любить по воле – только сердца,
Гореть сто крат ярче звезды,
Тогда открыта будет дверца
В блаженства дивные сады.


Рецензии