Человек

Мне 13, 14, почти 15, 17
А может мне 20
Как знать, как звать
Имен у меня много
Живешь во лжи, во лживой правде
В сказке, а может и просто живешь
Существуешь, выживаешь, как хочешь
Мне все равно, но тот факт, что я есть
Не отменяет нашего знакомства
Может я ангел или демон во плоти
Искажаю реальность, мир вокруг себя
Восхищаюсь, смеюсь, плачу и обижаюсь
Мое сердце бьется и я дышу
Как знать, как звать
Имен у меня много
Но знаю одно я человек


Рецензии