Поверка

Почему на поверку выходит,
Что то, к чему мы росли,
Совсем нам не подходит,
Как мираж исчезает в дали?

Мы бежим, обгоняя ветры,
Стараясь побольше успеть,
Оно же со скоростью света
Исчезает, не давая допеть.


Рецензии