Продуктовая война

          Продуктовая война….


Задумку власти, мы конечно понимаем,
Дать нужно Западу на санкции отпор.
Они все правила торговли попирая,
России вынесли не справедливый приговор.

Но вы скажите,  в чем вина продуктов,
Зачем их нужно жечь и истреблять.
И как они в страну через границу,
К нам продолжают дальше попадать.

Наверно нужно наказать виновных,
Тех , кто пускает этот к нам товар.
Тех ,кто решения не выполняет,
Берет за контрабанду свой хабар.

В стране, что пережила войны, голод,
С харчами, не пристойно воевать.
На генном уровне хранится память,
Не дай нам Боже снова голодать.

Продукты эти плод труда людского,
В них вложена энергия, любовь.
Политика же несколько другое,
Котлеты вы от мух, умейте отделять.

Не нужно принимать решений глупых,
Пускай возобладает здравый смысл.
Ведь санкции оружие бессилия,
Не следует ошибок повторять других.

Пускай же на прилавках наших,
Продукты будут разных стран.
Примером дружбы и  торговли,
Пусть станет пресловутый Пармезан.


Рецензии